Денис ГЛУХОВ (11 марта 2017, 19:04)
Познер и Литвинова извинились перед танцором-инвалидом

Познер и Литвинова извинились перед танцором-инвалидом [видео]

Комментарии: 5
Фото: pozneronline

В России члены жюри на шоу "Минута славы" извинились перед танцором-инвалидом Евгением Смирновым. На прошлом эфире Владимир Познер и Рената Литвинова формально обвинили артиста в том, что он пользуется своей инвалидностью, чтоб судьи не смогли ему отказать. Несмотря на это все, кроме Познера проголосовали за Евгения.

На последнем эфире парень был в студии и члены жюри решили публично перед ним извиниться. При этом Познер добавил, что извиняется не за свои слова, а за то, что они были неправильно истолкованы.

- Я же говорил, что восхищаюсь вами и так оно и есть. Я бы очень хотел видеть вас дальше в проекте. Вы по праву прошли. И не думайте, что жюри и ваш покорный слуга не могут объективно вас оценивать. Могут. И я хочу принести свои извинения не за то, что я сказал, а за то, что я сказал так, что совсем не был понят правильно, - объяснил Познер.

Литвинова также заявила, что ни в коем случае не хотела обидеть Евгения и более того – голосовала за него.

- Я не хотела говорить какое-то другое слово и применила этот медицинский термин. Не могу не оценить вашей смелости, силы человека с ограниченными физическими возможностями. И как, может быть, режиссер я хотела, чтобы вы продолжали участвовать на равных со всеми, и невольно дала вам такой совет, но никак не хотела вас обидеть этим, - сказала Литвинова.

Жюри и ведущий Михаил Боярский пытались уговорить артиста продолжать свои выступления, однако тот отказался, заявив что теперь его уже не смогут оценивать объективно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Познер: "Сегодня нет журналистики в России как профессии"

- Я убежден, что СМИ бывают или независимые от государства и тогда это четвертая власть, или зависимые от государства — тогда они не только не являются четвертой властью, а перестают быть СМИ, превращаются в инструменты влияния, государственной пропаганды. Достаточно посмотреть новости на федеральных телеканалах, чтобы убедиться, что они все одинаковые, - сказал он.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях