Группы 5`nizza не виновата в переносе своего киевского концерта

Группы 5`nizza не виновата в переносе своего киевского концерта

Фото: facebook.com/5nizza

Да-да, именно июнь, а не на 13 мая, как пишут сейчас билетные сайты. Мы очень удивились выбору 13 мая, поскольку в Киеве в этот день проходит финал Евровидения и только самоубийца согласиться в этот день устраивать концерт.

Как "КП в Украине" сообщила директор Сергея Бабкина - Снежана Бабкина, концерт перенесли по неким техническим причинам, не зависящим от артистов (событием занимается концертное агентство "Сьюзи") и на ее памяти, такая ситуация произойдет

- Дата 13 мая не была с нами согласована, -  говорит Снежана Бабкина. -  Для нас она неприемлема и сегодня мы обсуждаем дату в июне. Какую, мы сообщим на следующей неделе.

В любом случае, как сообщается на сайте билетного агентства concert.ua, все билеты, купленные на мартовский концерт группы 5`nizza  в Киеве являются действительными. "В случае, если вы не сможете посетить концерт в новые даты, для возврата билетов просьба обращаться в кассы, где они были приобретены. При возврате билетов при себе обязательно иметь паспорт. Дополнительные детали по обращению Info@kasa.in.ua.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях