Шестой Холостяк дал честный совет седьмому

Шестой Холостяк дал честный совет седьмому

Холостяки Искорнев и Макацария помогут Дмитрию Черкасову с первой вечеринкой. Фото: СТБ

В эту пятницу, 10 марта, состоится долгожданная для многих телевечеринка - 29-летний Холостяк Дмитрий Черкасов познакомится с героинями седьмого сезона романтического реалити СТБ. 

По традиции, Дмитрий организует первую вечеринку-знакомство. Конечно же, каждая из девушек попытается произвести на него незабываемое первое впечатление. Одна из участниц, 24-летняя Стелла, уверена, что сможет поразить Диму одним лишь взглядом. Однако облачиться Стелла в очень откровенный наряд – наверное, чтобы сразить парня наверняка. Холостячка Оля приедет на вечеринку на лошади, а еще одна незнакомка появится уже с розой.

Главным сюрпризом как для героинь проекта, так и для телезрительниц, станет визит Холостяков прошлых сезонов – кинопродюсера Иракли Макацария и пластического хирурга Андрея Искорнева.

Иракли Макацария, главный герой шестого сезона проекта, обратился к Черкасову с такими словами:

- Чемпион, желаю тебе набраться терпения, стойкости и мудрости! Запомни, что нет правильных или неправильных решений, есть только твои. Верь в свою цель, слушай свой внутренний голос и смотри только вперед. Я в тебя верю! P.S. Желаю всем девушкам быть настоящими и найти то, для ради чего вы пришли на проект.

Очень-очень романтично, Иракли!

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях