Любовь жила три года: Скарлетт Йоханссон бросает второго мужа

Любовь жила три года: Скарлетт Йоханссон бросает второго мужа

Комментарии: 1
Увы, еще один экранный миф о возможном счастье обычного парня Ромена Дориака и мировой звезды Скарлетт Йоханссон не прошел проверку жизнью. Фото: globallookpress.com

С 33-летним Роменом Дориаком актрису сначала связывал общий друг - французский художник и тату-мастер Fuzi. Он познакомил 32-летнюю голливудскую звезду с экс-редактором французского журнала об искусстве Clark. Теперь Ромена и Скарлетт связывает общая дочь - 2-летняя Роуз Дороти, за право воспитывать которую между экс-супругами скоро начнется война. В своем заявлении на развод Йоханссон пишет о желании стать основным попечителем ребенка. Этого намерен добиться и Дориак. При этом оба супруга исключают возможность мира. "Брак разрушен, и ситуация безнадежная", - утверждает актриса. 

А как романтично все начиналось! По словам друзей, чувства между Скарлетт и Роменом вспыхнули сразу после знакомства. В 2013 году на Венецианском кинофестивале на пальчике актрисы блестело помолвочное колечко. Поженились они в октябре 2014-го - через месяц после рождения их дочери. Ради большой любви к "простому" по голливудским меркам парню Йоханссон решилась на переезд в Париж - ее супруг настаивал, чтобы "самая сексуальная актриса" была рядом. Но жизнь на две страны - Францию и США, где Скарлетт продолжала карьеру, оказалась не под силу. Частые проводы и редкие встречи привели к ссорам. А впереди у пары - суд, где, как известно, облетают последние лепестки романтических историй.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях