СМИ: 23-летняя дочь Глаголевой родит первенца хоккеисту Овечкину

СМИ: 23-летняя дочь Глаголевой родит первенца хоккеисту Овечкину [фото]

Пара поженилась менее года назад. Фото: instagram.com/nastyashubskaya

Дочь актрисы Веры Глаголевой родит первенца хоккеисту Александру Овечкину. О беременности Анастасии Шубской 9 марта сообщил издания Life и Grazia.

По информации источника, близкого к семье игрока "Вашингтон Кэпиталз", 23-летняя Настя находится на третьем месяце беременности.

В подтверждение информации журналисты отмечают, что супруга российского хоккеиста в последнее время крайне редко публикует фотографии в социальных сетях.

 

#tbt #miami

Публикация от Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya)

Также на последних фотографиях в Instagram Анастасия часто позирует, прикрывая живот. В комментариях под фотографиями подписчики стали поздравлять девушку, но она пока опровергает новость.

Овечкин и Шубская поженились менее года назад - летом 2016-го. Пара познакомились через танцовщика Егора Симачева, бывшего супруга сестры Анастасии Анны Нахапетовой.

 

#fairytale 💞

Публикация от Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вера Глаголева: "Вся наша семья влюблена в хоккеиста Овечкина"

- Он очень цельный, с хорошей душой и открытым сердцем. Наверное, его родители воспитали в нем очень правильное отношение к жизни… А уж когда попадаешь на стадион, где играет Овечкин, заражаешься любовью его болельщиков.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях