21 сентября
Загрузить еще

Жена Караченцова рассказала о его самочувствии после автокатастрофы

Жена Караченцова рассказала о его самочувствии после автокатастрофы
Фото: Николай Караченцов попал в ДТП в конце февраля. Фото: Александр ГЛУЗ

Николай Караченцов, который попал в аварию 27 февраля, понемногу приходит в себя дома. Как рассказал супруга актера, его выписали из больницы 3 марта и сейчас он хорошо ест и гуляет на свежем воздухе.

- Все закончилось, слава Богу. Машина вдребезги. Но мы все живы. Невероятный случай. Для меня до сих пор непонятная, жуткая история,  - сообщила Людмила Поргина "КП.РУ"

Также жена актера отметила, что не сможет поехать в Петербург на вручение актерской премии "Фигаро", так как в ГИБДД на 9 марта назначен разбор аварии, а она находилась за рулем.

Напомним, что ДТП произошло в Щелковском районе Подмосковья. "Тойота Хайлендер" артиста столкнулась с "Газелью" и перевернуласьАктера доставили в больницу с черепно-мозговой травмой. Остальные пассажиры серьезно не пострадали. Виновником аварии, предположительно, был водитель грузовика.

За рулем иномарки была жена Караченцова Людмила Поргина, также в салоне находилась их родственница Эльза Ивлева и медсестра Наталья Сергеева. 

Кстати, то ДТП произошло спустя ровно 12 лет после аварии 28 февраля 2005 года, после которой актер пролежал в коме 26 дней и перестал говорить. 

Новости по теме: Николай Караченцов