Виталий Козловский попросил друзей на свою днюху явиться уже под шофе

Виталий Козловский попросил друзей на свою днюху явиться уже под шофе

Комментарии: 2
Фото: соцсети

Незадолго до события Виталий побывал в гостях у "КП в Украине" и рассказал, в каком виде любит получать подарки и на кого ему в день рождения тратиться жалко.

- Виталик, ты уже решил, как отпразднуешь очередной ДР?

- Пока что я не решил, но знаю что многие хотят меня поздравить. Когда наступает этот день, то у меня смерч в одном месте. Я начинаю суетиться, всех тормошить, работать душой компании: мне нужно, чтобы никто не молчал, чтобы не было грусти. Не терплю, когда гости сидят с унылым лицом. У меня друзья - простые люди, умеют веселиться, но когда собирается кто-то из публичных  - все сидят, чинно строго. Вот я и пытаюсь всех расшевелить, даю волну. Так что, передаю привет моим друзьям: помните! - перед моим ДР хлопните 150 граммов коньячку и приходите в хорошем расположении духа, чтобы я смог в свой ДР сесть за стол и отдохнуть. Хотя я думаю стоит ли что-то организовывать? Дело в том, что после 6 марта все последующие дни у меня концерты. А если я буду гулять, то обязательно сорву голос. Уж и не знаю, как быть.

Кстати, Козловский рассказао по секрету, что 6 марта также день рождения у мамы его девушки Рамины, у которой в свою очередь день рождения случился совсем недавно – 1 марта.

- Да, мы две рыбы, съедим друг друга, - смеется Виталик.

- Приготовил Рамине подарок на 8 Марта?

- Да. Причем я все купил заранее.

- Т.е. ты не из тех мужчин, кто 8 марта покупает подарок на 8 марта?

- Нет. У меня есть ряд любимых ювелирных магазинов. Мне у них там все нравится. Я захожу и понимаю – это на ДР, это на 8 марта, а это просто так подарю. Нравится мне удивлять любимую и друзей. На себя жлоблюсь, а для кого то нет, не жалко. Я же люблю когда мне делают подарки неожиданно.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях