В новых  Стражах Галактики-2  объяснят, кто такой  хрін з гори

В новых "Стражах Галактики-2" объяснят, кто такой "хрін з гори" [видео]

В новых «Стражах Галактики-2» объяснят, кто такой «хрін з гори». Фото: kinopoisk.ru

Итак, два с половиной года после выхода на экран феерической фантастической комедии "Стражи Галактики", выходит продолжение истории приключений Звездного Лорда, - он же Питер Квилл, - и его разномастной компании сотоварищей. Это, пожалуй, самая задушевная киноистория от компании Marvel, наполненная юмором и смыслом.  Зрители оценили первую часть, как говорится, рублем. При вложенных 170 миллионах, фильм собрал в прокате 770 миллионов долларов. 

Вторая часть собрала блестящий состав актеров: Крис Прэтт, Зои Салдана, Дэйв Батиста, Вин Дизель и Брэдли Купер, Карен Гиллан и Курт Рассел. Именно у героя Курта Рассела герой Криса Пратта интересуется, что это за "хрін з гори", на что тот спокойно отвечает: "Я твій татко, Пітере".

Сюжет

Отважному космическому полицейскому Питеру Квилл и его боевому квартету в составе  воинственного енота по кличке Ракета, смертельно опасной дочери Титана Гаморре, воину Драксу и малышу-дереву по кличке Грут предстоят новые опасные путешествия в космосе. Им предстоит помочь Квиллу больше узнать о его происхождении и о том, каково истинное предназначение сына принца великой галактической империи Спартов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях