26 октября
Загрузить еще

На обложке первого номера Vogue Arabia появилась американская супермодель

На обложке первого номера Vogue Arabia появилась американская супермодель
Фото: Первая обложка арабского Vogue. Фото: en.vogue.me

Издательский дом Conde Nast, под крылом которого выходит журнал Vogue, расширил свою географию. Теперь популярное издание о моде будут издавать для арабских модниц. Для обложки первого печатного выпуска Vogue Arabia снялась американская супермодель Джиджи Хадид. Выбор на девушку пал не случайно. Хадид наполовину палестинка по отцу.

Редактор Vogue Arabia принцесса Дина Абдулазиз. Фото: vogue.com

- С считаю прекрасным, что Vogue является международным изданием, так как в мире моды могут смешиваться разные культуры. Я наполовину палестинка, и для меня очень важно появиться на обложке первого в истории выпуска арабского Vogue. Я надеюсь, что этот журнал покажет другие стороны модной индустрии, - написала Хадид в Инстаграм.

Редактором арабской версии является принцесса Саудовской Аравии Дина Абдулазиз. Она объяснила, почему первую обложку арабского Vogue украсила именно Хадид.

- Джиджи Хадид — идеальный пример модели, которая определяет завтрашний день для нового поколения. Именно поэтому она стала лицом первого номера, -объяснила Абдулазиз.

Журнал Vogue Arabia появился вслед за успешным запуском онлайн-версии издания.

Джиджи Хадиди наполовину палестинка. Фото: en.vogue.me

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оскар-2017: в Иране закрасили декольте Шарлиз Терон при трансляции

На иранском ТВ нельзя показывать изображения женщин с оголенными плечами и руками. А Шарли Терон выбрала весьма откровенный наряд для "Оскара".

Новости по теме: Мода