Модный анализ: звезду "50 оттенков серого" подвел парикмахер, а Сальма Хайек помолодела лет на 20

- Актриса Дакота Джонсон выбрала для такой церемонии крайне неудачный наряд. Крой и цвет не к лицу актрисе, - считает Наталия Фарносова. - Не украшает ее и странный бант. Кроме того, платье помято. Шелковые вещи капризные, они очень мнутся, и об этом не стоит забывать. Сфотографируйся, а потом делай все что угодно! Вопросы есть и к прическе. Она не совсем подходит актрисе по форме лица. В общем, все катастрофически плохо!

Дакота Джонсон. Фото: Danny Moloshok/REUTERS

- Вот кого я бы похвалила за стильность и роскошь, так Хэлли Берри. Если проанализировать все образы этой актрисы на красных дорожках, она всегда великолепна. На этот раз вполне монохромное платье, но настолько ярко смотрится и подчеркивает фигуру, что глаз не оторвать. Свежо и молодо. Браво, Хэлли!

Хэлли Берри. Фото: Reuters

- 50-летняя Сальма Хайек всегда хочет выглядеть молодо, и у нее это хорошо получается. Распущенные волосы, подобранные обручем, молодят женщину. Сдержанный мейкап, ничего кричащего... Несмотря на то что она выбрала черное. Считается, что этот цвет не только скрывает недостатки, но и подчеркивает возраст, но только не у Сальмы. Ее черный, наоборот, подчеркнул все ее достоинства. Чего не хватило в ее образе для красной дорожки, так это лоска и шика. 

Сальма Хайек. Фото: Mike Blake/REUTERS

- Платье Эммы Стоун явно подбирали под цвет ее волос. Не очень хорошо, когда все выглядит в одной гамме. Хотя это платье очень хорошо смотрится в динамике, ведь за коленом идет бисерная бахрома. При ходьбе это выглядит просто превосходно. В целом платье хорошо сидит на фигуре, но если бы оно было более контрастное, пусть даже в такой гамме, думаю, выглядела бы Стоун в нем гораздо ярче.

Эммы Стоун. Фото: Reuters

- У Скарлетт Йохансон нереальный цвет платья. Нежный, подчеркивает женственность, но совершенно не продуман крой верха. Зона декольте хорошая, но спускать объем ткани на талию не следует - это делает фигуру более массивной. Не будь этого, Скарлетт выглядела бы намного изящнее. Нет гармонии и с прической. Платье смотрится отдельно от ее образа. 

Скарлетт Йохансон. Фото: /Lucy Nicholson/REUTERS

НУ И НЮ! 

Счастливые трусов не наблюдают 

Наталия Фарносов.

Актриса Бланка Бланко, чьи достижения в кинематографе более чем скромны, показала, что сама она не большая скромница.

36-летняя американка порадовала мужчин своим платьем, которое в прекрасный момент (ну а как его еще назвать?) распахнулось и… Видимо, Бланка так спешила на церемонию, что забыла надеть белье. Так что счастливые не только часов, но и трусов не наблюдают. Да и с платьем у нее не все "гаразд".

- Я бы посоветовала Бланко убрать рукава, которые придают образу фриковости, и добавить смелости в декольте, - говорит наш эксперт. - Поверьте, образ выглядел бы намного роскошнее и вызывал совершенно другие эмоции у зрителей!

Бланка Бланко. Фото: Mario Anzuoni/REUTERS

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях