Адриано Челентано заявил, что его семье угрожает большая опасность

Адриано Челентано заявил, что его семье угрожает большая опасность

Адриано Челентано со своей спругой Клаудио Мори. Фото: Joinfo

Певец и актер Адриано Челентано заявил, что за его домом постоянно ведется слежка. Недавно в помещение проникли шестеро неизвестных, а в машин супруги звезды Клаудио Мори разбили окна. Об этом 79-летний артист написал в своем блоге, сообщают "РИА-Новости", 28 февраля

Челентано заявил, что в его особняк в коммуне Гальбьяте на севере страны, проникали посторонние люди. При этом ничего из вещей не пропало. Также в машине супруги кто-то разбил окна. Все это складывается для Челентано в единую цепочку событий. 

Дом Челентано в коммуне Гальбьяте. Фото: ok.ru/group/53969969348629

- Я вынужден предать огласке очень серьезные события, которые происходят в моем жилище в отношении меня и Клаудии. На протяжении нескольких дней внутрь вшестером проникают неизвестные, кроме того, с улицы за домом наблюдает еще один человек, - написал актер и подчеркнул, что это не розыгрыш а неизвестные люди точно хотят ему зла, - Мы сообщаем об этом, чтобы, случись что серьезное, эти сведения могли бы стать предысторией - написал актер и певец. 

Дом Челентано в коммуне Гальбьяте. Фото: ok.ru/group/53969969348629

В жандармерии коммуны подтвердили, что актер передал им видеозаписи камер наблюдения особняка на которых зафиксирован момент проникновения в жилища группы людей. Теперь правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях