21 сентября
Загрузить еще

Katya Chilly: "Произошло маленькое чудо"

Katya Chilly:
Фото: Katya Chilly напомнила о себе в шоу «Голос країни». Фото: «1+1»

На "Голосі країни" Katya Chilly исполнила песню "Светлица". Дальше можно уже ничего и не писать – просто слушать и переслушивать. Да, с ее песнями так было всегда: нужно просто закрывать глаза и слушать.

- Я пришла на проект "Голос країни", чтобы петь. Мне интересно, узнают ли мой голос тренеры. Моя страсть - в давнем украинском пении, – сказала Катя перед выходом на сцену.

И узнали, и развернулись…

- Я в полном восторге! Это невероятно. Я с первых нот поняла, что на сцене стоит большой музыкант", - сказала Джамала.

- Ты революция! Ты открытие для Украины, как ты нужна нам всем – такой, какой ты есть! Спасибо тебе огромное за душу, за твою открытость, - добавил Сергей Бабкин.

Видеть Катю были рады не только тренеры проекта, но и зрители. После эфира соцсети буквально разрывались от комментариев: она – космос, она – наше достояние, она – сказочная магия…

 - Вот и произошло маленькое чудо. Для всей страны немножко россыпи нашей души. Спасибо "Голос країни"... Спасибо "1+1" за любовь, - написала сама Катя на своей странице в соцсети после эфира.

А позже добавила: "Приходите на концерт, на произведение временем несколько часов... забыв все, что вы ожидаете услышать".

Для тех, кто интересовался, куда она пропала: 2 марта певица представляет большой акустический концерт в Киеве.

Сашко Положинский:

- Поскольку у меня вся лента в Katya Chilly, какая она крутая и как ее "не было слышно", то вот вам всем повод и услышать, и сделать Кате огромный подарок супер-аншлагом на ее концерте.

Каша Кольцова, солистка группы "Крихітка":

- Специально посмотрела Катю в "Голосе". Очень хотелось как можно дольше послушать собственно Катино пение.

Майя Двалишвили, стар-менеджер "1+1 Продакшн", была с Катей в ее группе поддержки во время эфира:

- У меня вся лента в двух вещах: в обновлении фото профилей и в Katya Chilly. Столько всего про Катро, "Голос" и тренеров начиталась... Даже в личку писали. В одном комменте тренеров назвали ведущими. И на волне всеобщего восхищения Катро стали вдруг опускать тренеров. Серьезно? Я там, когда стояла и переживала, то я переживала, чтобы Катю никто не расстроил и не давил на нее. И никто из тренеров этого не сделал. Зато все старались помочь, как могли. Они все без исключения были искренними в тот момент (уж я-то их знаю, как никто) - невозможно играть перед лицом настоящего. Уговорить Катю остаться в шоу невозможно, ее вообще невозможно уговорить, если она против. Да, я нашла несколько правильных слов, потому что источник информации у нас один. Но к чему все это? Человека нельзя заставить сделать то, чего он делать не хочет. Это утверждаю я, мастер ведения переговоров и специалист по уговорам. У Кати были и есть концерты - квартирники, - но вы думали о них до шоу? Смотри, Катро, я в тренде - тоже тебя в посте отметила.

Юрко Юрченко, певец:

- Katya Chilly я знаю еще с "тех времен" и она была всегда невероятная. К сожалению, сколько времени и сил было потеряно, когда ее недооценивали, потому что не были морально готовы к такому уровню. Я очень надеюсь, что Украина отблагодарит ее за все эти потерянные годы. Сейчас ее время.

Новости по теме: Голос країни