Голливуд снимет кино по фэнтези-бестселлеру  Три темные короны

Голливуд снимет кино по фэнтези-бестселлеру "Три темные короны"

Фото: mykindabook.com

Кинокомпания  20th Century Fox приобрела права на экранизацию фэнтези-бестселлера Кендэр Блэйк "Три темные короны". При этом, по данным издания Deadline, книг (как и фильмов) может быть гораздо больше трех. Всего томов будет четыре, а готов пока лишь один.

"на вывеске" серии не должна смущать и ограничивать, ведь всего (пока) томов планируется четыре. Из которых на текущий момент готов один.

Производством займется контора Шона Леви 21 Laps Entertainment, снявшая "Прибытие" и сериал "Очень странные дела".

В книгах повествуется о том, что раз в поколение на острове Феннбирн рождаются тройняшки: все три — наследственные королевы с равными правами на трон и каждая из них обладает особым магическим талантом. Мирабелла — могущественный элементаль, способная по щелчку пальцев вызывать пламя и разрушительные ураганы. Катарина — отравительница, имеющая иммунитет ко всем известным ядам. Арсино управляет растениями и повелевает львами.

Но корону получит самая достойная из сестер, а других ждет смерть. В день 16-летия тройняшки начнут убивать друг друга и победительница получит все.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Режиссер фильма "Планета обезьян" снимет продолжение Бэтмена

Режиссер Мэтт Ривз был официально утвержден на должность режиссера нового фильма о Бэтмене.  В кинокомпании отметили, что глубокие корни Мэтта в жанровом кино и его эволюция в постановщика, способного создать целые миры, делают его идеальным режиссером, который проведет Темного Рыцаря через его новое приключение.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях