Отец тягал гантели, а дочь пошла в модели

Эти мужчины немалого добились в своей жизни. Их детям до родительских успехов пока далеко, но на подиуме они засветиться уже успели. Не секрет, что различные бренды порой приглашают самых красивых звездных отпрысков, чтобы те рекламировали их товары. Иногда это становится основной профессией детей знаменитостей, иногда - своеобразным способом заявить о себе, трамплином в светлое будущее. В любом случае общественность получает возможность сравнить знаменитостей и их наследников. 

Кэтрин Шварценеггер

Вряд ли кто-либо сможет отказать дочери Арнольда Шварценеггера, если она, подобно папе в "Терминаторе", скажет: "Мне нужна твоя одежда и твой мотоцикл". И не из страха перед ее влиятельным отцом, который прошел путь от спортсмена-бодибилдера до губернатора Калифорнии и мировой кинозвезды. Просто Кэтрин уродилась настоящей красавицей. 28-летняя модель недавно стала лицом коллекции свадебных платьев, покорив всех своей красотой. 

Кэтрин Шварценеггер. Фото: instagram.com, globallookpress.com

Систин Сталлоне

У экс-культуриста и звезды боевиков Сильвестра Сталлоне все три дочери - модели. Но в последнее время внимание было приковано к 18-летней Систин, которая снялась в откровенной фотосессии, рекламируя нижнее белье. Делает она это под песню со словами "Привет, пап, привет, мам! Я ваша вишневая бомба!". Суровый Сталлоне на дочь не в обиде - видимо, хорошо помнит, как сам в возрасте Систин снимался в фильмах для взрослых, чтобы заработать на жизнь. 

Систин Сталлоне. Фото: globallookpress.com

Алеся Кафельникова

18-летняя Алеся громко заявила о себе в мире моды. Она активно снимается для глянцев, в том числе западных. И эта работа приносит дочери прославленного теннисиста Евгения Кафельникова неплохие деньги. Как рассказала сама Алеся, фотосессия длительностью от 4 до 8 часов с ее участием обходится заказчикам примерно в $300. Выход на подиум также стоит денег. Как призналась Кафельникова, доходы от работы моделью позволяют ей не только оплачивать покупки в хороших магазинах, но и содержать коня по имени Котик. 

Алеся Кафельникова. Фото: Евгения ГУСЕВА, globallookpress.com

А КАК У НАС

Олеся Леоненко

26-летняя дочка экс-футболиста "Динамо" (Киев) Виктора Леоненко больше прославилась не как модель, а как танцовщица и хореограф. Олеся закончила Киевский университет строительства и архитектуры по специальности художник-дизайнер, но карьеру связала с восточными танцами, которыми профессионально занимается с детства. 13 лет назад даже открыла в Киеве свою школу, выпускники которой неоднократно становились победителями различных международных чемпионатов.

Олеся Леоненко. Фото: Instagram Олеси Леоненко, Футбол1

Сам Виктор Леоненко в интервью "КП" признавался:

- Я не хожу на выступления дочери. Во-первых, танцы не люблю, а во-вторых, вдруг она будет стесняться. Я же своей энергетикой могу запугать. У моей дочери есть шоу, она и преподает с 15 лет арабские танцы. Я горжусь дочкой, хотя строгий папа.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях