Где ты, Сансей, или Будь что будет

Где ты, Сансей, или Будь что будет

Комментарии: 4
O.Torvald представят Украину на «Евровидении» в мае. Фото: СТБ

В субботу ночью не моя очередь была оценивать Евровидение. Да, я банально пила березовый сок и просто дышала чистым воздухом на опушке далекого от столицы и ее страстей черниговского леса. Но, проклятье (!), и в глухомани есть телевизор, который показывает канал СТБ.

И ради Евровидения (ибо с этим мне работать) я таки слилась в экстазе с телетрансляцией. Правда, во время бессовестно длиннющих рекламных пауз всё же успела посмотреть на другом канале свой любимый комедийный детектив "Крутые парни" практически в полном объеме. В общем, виртуозно прошлась по схеме: "Кто быстро щелкает пультом - тот бережет свою короткую жизнь".

Но вернемся все же к финалу Нацотбора. По его итогам, если кто не знает, право представлять Украину на Евровидении досталось группе O. Torvald. Они за это право, простите за тавтологию, боролись и таки получили его.

Джамала, ставя этой группе максимальные 6 баллов, была очень озабоченно заинтересована, поскольку, как сама пояснила: на Евровидении бывала, побеждала и знает, что там народу нужно.

Мы на Евровидении не выступали, но тоже догадываемся, что там нужна яркая песня и не менее яркая харизма артиста. У Джа в 2016-м все это было. У группы O. Torvald, мне кажется, хит пока не прослеживается. Или вы можете напеть мотивчик их песни? (О, где ты Sansay со своим Love Manifest?!). Хотя за три месяца можно "и зайца научить курить"...

После объявления результатов Нацотбора в Фейсбуке люди шоубизнеса начали ломать копья: О.Torvald устроил далеко не всех.

Кстати, после выхода этой группы в финал, я уже задавалась вопросом о сильнейшем лобби Жени Галича и компании: ну словно кто-то толкает ее вперед и толкает. Но знакомые из шоу-бизнеса уверили: никто за ними не стоит, парни пробиваются сами.

Что ж, раз "сами", значит отбросим все странные нестыковки голосов жюри и телезрителей, и будем считать, что полтавская рок-группа въехала "в рай" на таланте. Отныне они есть у нас, мы есть у них. Они играют - мы ими гордимся, и никак иначе. Ближайшие три месяца они - наша надежда.

И хватит живить международную общественность скандалами, ибо на фоне некоторых представленных иностранных конкурентов наша группа О. Torvald очень даже ничего: живая, амбициозная, не Deep Purple, конечно, но и не "Грынджолы" (будем надеяться).

Хотя танцующая на голове  ГрандМа меня реально заставила плакать, а Иллария - уважать ее голос и песню. Но все течет - и будь что будет!

Удачи, О. Torvald! Теперь мы болеем за вас!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях