Юлия КАЦУН (22 февраля 2017, 11:50)
Анна Добрыднева снялась обнаженной в ванной

Анна Добрыднева снялась обнаженной в ванной

Добрыднева отдыхает на горнолыжном курорте и не забывает напоминать о себе. Фото: Instagram Добрыдневой.

Анна Добрыднева укатила на горнолыжный курорт, но Instagram же – дело святое. Певица публикует не только фото лыжных трасс и гор, но и демонстрирует поклонникам свою фигуру. Тело у Ани безупречное – чем не повод показать его всем остальным. И Добрыднева опубликовал снимок, на котором позирует в ванной полностью обнаженной, прикрываясь пеной.

Аня признается, что не против оголенной натуры, ведь это искусство. Фото: Instagram Добрыдневой.

В 2010 году Аня снималась для мужского журнала Playboy. И вот что она рассказывала в интервью "КП" в Украине" об этой съемке.

- Сьемки в Playboy были для меня большим откровением и достаточно серьезным шагом, - рассказывала нам в интервью певица. - Хочу сразу подчеркнуть, что это журнал с мировым именем. В принципе, получить предложение от подобного издания – это огромная честь и похвала. Съемки в Playboy проходят очень щепетильно. В журнале работают самые лучшие фотографы, стилисты, визажисты. Это искусство. Если бы еще раз поступило такое предложение именно от Playboy, я бы с радостью согласилась. Вообще, я сама не против оголенной натуры и очень люблю мужские журналы.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях