47-летняя Кейт Бланшетт выступила на дрэг-шоу в нижнем белье

47-летняя Кейт Бланшетт выступила на дрэг-шоу в нижнем белье [видео]

Кейт Бланшетт в окружении дрэг-квин. Фото: Инстаграм

47-летняя австралийская актриса Кейт Бланшетт выступила на благотворительном дрэг-шоу (смотри Справку КП) в Нью-Йорке. Она вышла не сцену в образе Марлен Дитрих под композицию You Don't Own Me, которая звучала в исполнении американской певицы Дасти Спрингфилд. Бланшетт для своего сценического номера выбрала золотистое нижнее белье, поверх которого накинула черный жакет. Посреди выступления актриса спустилась в зал, где зрители активно засыпали ее долларами. В конце номера к Бланшетт присоединились дрэг-квин.

Бланшетт в этот вечер стала также и участницей другого номера, во время которого одна из дрэг-квин исполнила композицию Адель "Hello". На этот раз актриса появилась на сцене в брючном костюме и розовой шапке.

 

 

#cateblanchett #margeauxpowell @newtownactionalliance @thestonewallinn

Публикация от Stonewall (@thestonewallinn)

 

Все средства, вырученные на этом благотворительном дрэг-шоу пойдут детям, пострадавшим от вооруженного насилия.

СПРАВКА КП

Дрэг-квин (англ. Drag queen, от drag: мужская одежда, надеваемая женщиной, или женская одежда, надеваемая мужчиной, queen — королева).

Артист мужского пола, использующий женский образ для сценических выступлений с целью подчеркнуть гротескность своего персонажа. Часто этот термин приравнивают к трансвестизму, но это ошибка: целью переодевания дрэг-квин служит развлечение зрителя, а не удовлетворение своих сексуальных потребностей. Мероприятия с участием дрэг-квин называются дрэг-шоу.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях