22 мая
Загрузить еще

Композитор Евгений Хмара сыграет с финалисткой отбора Евровидения

Композитор Евгений Хмара сыграет с финалисткой отбора Евровидения
Фото: Евгений Хмара активно готовится к сольнику в Киеве. Фото: архив КП

2 марта  в Октябрьском дворце Евгений Хмара представит свое новое шоу "Колесо жизни". О подготовке  к концерту, сотрудничестве с артистами и знакомстве с Меладзе пианист рассказал во время онлайн-конференции в нашей редакции.

- К новому шоу мы начали готовиться еще полгода назад, - признался Евгений. - Наша команда решила каждый год представлять новую программу. "Колесо жизни" - это музыка в абсолютно нестандартной подаче, световое шоу, видеосопровождение, благодаря которому я смогу погрузить зрителей в разные временные рамки. Кроме того, поклонников сможем удивить выступлением барабанщиков.

Евгений Хмара знаком с Tayanna уже около десяти лет.

- Будут ли приглашенные звездные гости?

- Да, это две прекрасные девушки – Злата Огневич (бронзовый призер Евровидения-2013, прим.авт.) и Tayanna (финалистка Нацотбора Евровидения. - прим.авт.). Они замечательные исполнительницы и у меня даже не было колебаний кого приглашать. С Tayanna мы уже знакомы около десяти лет.

- На прошлом концерте в Киеве приглашенным артистом был Олег Скрипка. Планируется ли его выступление в вашем новом шоу? 

- На этот раз Олег будет среди моих зрителей, я его уже пригласил. Также есть большая вероятность, что концерт посетит французский музыкант Дидье Маруани. Он стал для меня музыкальным папой!

- Следите за Нацотбором на Евровидение-2017?

- Конечно. Мой фаворит - Tayanna, но это будет очень сильный финал с достойными исполнителями.

- Вы также сотрудничали с Константином Меладзе. Какие у вас впечатления?

- Костя - потрясающий человек, круче быть просто нельзя! Этот тот человек, к мнению которого я всегда прислушиваюсь. До сих пор помню его слова: "Неважно что ты делаешь, но если полностью отдаешься своему делу, то это обязательно принесет результат".

Новости по теме: Евгений Хмара