Живущая в Бразилии экс-солистка  Сливок  экономит даже на подгузниках детям

Живущая в Бразилии экс-солистка "Сливок" экономит даже на подгузниках детям [фото, видео]

Дарья Ермолаева (слева) исполнила мечту и живет в Бразилии, хоть и не в лучших условиях. Фото: из открытых источников

Новость о экс-солистке группы "Сливки" Дарье Ермолаевой, которая с двумя маленькими детьми скромно в Бразилии, вызвала ожесточенные споры в интернете. Одни предложили скинуться на билет до родины, другие утверждали, что красавица сама виновата, что у нее такая жизнь.

Мол, девушка всегда была авантюрного склада и вот чем это закончилось. Как бы то ни было, но на билет до Москвы с помощью подруги Теоны Дольниковой бывшей певице собрали. Она тогда еще была беременна вторым ребенком, а ее дом буквально разрушил ураган.

Большинство были уверены, что после таких потрясений 34-летняя Дарья вернется в Москву, однако, она приняла решение восстановить жилище и продолжить жить в Латинской Америке. Правда, экс-звезда по-прежнему нуждается и, судя по публикуемым фото, живет в спартанских условиях. Ермолаева также рассказала подписчикам, что сейчас экономит даже на подгузниках для детей.

- Этим фото мы с Бруно хотели бы запомнить этот день. Как начало жёсткой экономии на подгузниках и попытки научиться использовать горшок по назначению, а также первыми в жизни труселями, - написала певица в своем Instagram.

Ранее подруга Дарьи актриса Теона Дольникова писала, что во всех бедах виноват бывший муж певицы Денис Гатальский, который заставил Ермолаеву продать квартиру и переехать в Бразилию, после чего бросил ее в положении. Денис опроверг эту информацию, а также заявил, что давно развелся с певицей, и второго ребенка она родила от другого мужчины. Да и "родной дом", как оказалось, продать Дарью заставил собственный брат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что стало с артистками женских поп-групп после того, как закончилась их слава

Судьба солисток женских групп, популярных в девяностые и нулевые, складывается почему-то в основном печально. Экс-солистка "Стрелок" Карина вышла замуж за милиционера Евсюкова, расстрелявшего в 2009 году людей в супермаркете "Остров". Муж другой "стрелки", Радистки Кэт, избил любовницу и сел в тюрьму. А на днях разразился еще один скандал.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях