16 октября
Загрузить еще

Автор песен Лорак начала рожать в онлайн-эфире

Автор песен Лорак начала рожать в онлайн-эфире
Фото: Катя Гордон. Фото: Инстаграмм

Певица, ведущая, автор музыкальных композиций для Ани Лорак Катя Гордон рассказала о своих дородовых приключениях. Она сняла на камеру мобильного телефона в режиме онлайн в Инстаграме свою поездку в больницу. 

В центре Москвы во время прогулки у Гордон отошли воды. Несмотря на это, 36-летняя женщина самостоятельно села за руль автомобиля и поехала в роддом поближе. 

- Когда ты вышел прогуляться в центр .... и у тебя отошли воды..., - прокомментировала она пикантную ситуацию. На видео Гордон сказала, что роды у нее начались раньше запланированного срока. 

- У меня только что в центре Москвы отошли воды, и я рожаю. Знаете, как в кино. Со мной группа поддержки, случайно оказавшаяся рядом. И я еду в роддом. К сожалению, в роддом, который я планировала, я должна была ехать чуть позже. Еду в ближайший. Желаю всем любить друг друга, прощать друг друга... - сказала звезда. 

Пока нет точной информации, как прошли роды. Некоторые комментаторы без всяких пояснений пишут, что все нормально, родился мальчик весом 3,5 килограмма. Однако  сама Катя пока не комментировала положение дел. 

 

Когда ты вышел прогуляться в центр .... и у тебя отошли воды....😂

Публикация от Катя Гордон (@katyagordon)

Гордон ранее сообщала, что назовет будущего мальчика Даниэлем, а свою компанию назовет "Горон и сыновья". Кто отец широкой публике пока неизвестно. 

С 2000 по 2006 год была замужем за Александром Городоном. В 2011 году вышла замуж за адвоката Сергея Жорина, но после скандала с избиением рассталась с ним спустя два месяца брака. Через год родила сына Даниила. В апреле 2014 года Гордон и Жорина вновь поженились, но 2 иня вновь развелись. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Гордон высмеяла Бузову за музыкальный дебют

Песня "Под звуки поцелуев" в исполнении Бузовой не понравилась певице. 

 

Новости по теме: Шоу-бизнес