Яна Соломко объяснила, почему не приняла участие в Нацотборе  Евровидения

Яна Соломко объяснила, почему не приняла участие в Нацотборе "Евровидения"

Яна Соломко. Фото: Оскар ЯНСОНС.

В 2016 году эккс-участница группы "Real О" и телеведущая Яна Соломко подала заявку на участие в Нацотборе "Евровидения", однако не прошла. Поклонницы певицы ожидали, что в 2017 году Яна повторит попытку. Однако Соломко этого делать не стала и объяснила почему.

- Многие интересуются и переживают, чтобы я принимала участие в "Евровидении". Хочу всех поблагодарить!!! Ваша поддержка для меня самое ценное! Но всегда делаю только то, что чувствую сердцем. К примеру никогда не буду строить карьеру в ущерб семье. Да всякие конкурсы - очень субъективное понятие в творчестве. Вот в прошлом году написала я за 2 дня песню, записали ее с друзьями под бокал вина на фоне шкафа с книгами у нас дома... И видео посмотрело 100 000 человек. И вот ваше внимание для меня важно. А конкурсы пусть идут своим чередом и пусть мы там всегда побеждаем, - написала Соломко в Инстаграм.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Зачем на "Евровидение" пришли Green Grey и почему Козловский ушел ни с чем [фото]

Начну с того, что третий полуфинал стал самым сильным из трех. Это было заметно и по оценкам жюри, и по реакции зрительного зала. Ни одного из конкурсантов судьи не раскритиковали, каждый получил свою порцию комплиментов. Впервые я не понимала, кто же пройдет в финал, так как реальных претендентов было как минимум четверо.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях