Вышли два тизера продолжения сериала  Твин Пикс

Вышли два тизера продолжения сериала "Твин Пикс" [видео]

Агент Купер стал жертвой Боба. Фото: кадр из фильма

21 мая выйдет продолжение культового сериала "Твин Пикс": сразу два эпизода покажут на канале Showtime 21 мая. Также недавно в интернете опубликовали два новых тизера, которые только подогревают интерес зрителей.

57-летний Кайл Маклахлен вернется к роли Дейла Купера, 49-летняя Шерил Ли - к роли Лоры Палмер, а 51-летняя Шерилин Фенн - к роли Одри Хорн. К проекту также присоединились Моника Беллуччи, Дэвид Духовны, Тим Рот, Джеймс Белуши, Аманда Сейфрид и Наоми Уотс.

"Твин Пикс" - легендарный сериал 90-х, снятый американским режиссером Дэвидом Линчем как единый фильм, который потом разобьют на серии для показа на ТВ. Автором сценария выступил Марк Фрост. 

О ЧЕМ СЕРИАЛ

Основная сюжетная линия - история расследования специальным агентом ФБР Дейлом Купером шокирующего убийства старшеклассницы Лоры Палмер в городке Твин Пикс в штате Вашингтон. Перед зрителями сериала открывается жизнь небольшого провинциального американского городка, населенного дружными, наивными и немного эксцентричными людьми.

История начинается с известия о находке обнаженного тела Лоры Палмер, которое было завёрнуто в полиэтилен и выброшено волнами на берег озера. В ходе расследования перед агентом Купером, шерифом Труманом и его помощниками проходят разные жители Твин Пикс.

Постепенно зритель открывает для себя темную и страшную сторону жизни обитателей, на первый взгляд, тихого и мирного городка. Действие происходит в 1989 году, и каждая серия, за редким исключением, представляет собой один день в порядке хронологии событий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вышел первый трейлер сериала по рассказу братьев Стругацких "Пикник на обочине"

В 2016 году был анонсирован выход сериала по мотивам знаменитого фантастического рассказала братьев Аркадия и Бориса Стругацких "Пикник на обочине". Премьера планировалась на сентябрь 2017 года на канале WGN America, однако сейчас о проекте ни слуха ни духа.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях