7 декабря
Загрузить еще

Новый поворот: в шоу "Холостяк" появится трое парней

Новый поворот: в шоу
Фото: Троица Холостяков – Андрей Искорнев, Дмитрий Черкасов и Иракли Макацария. Фото: скриншот

Чем ближе к премьере, тем больше интригующих подробностей. Герой седьмого сезона шоу "Холостяк" Дмитрий Черкасов уже рассказал свою историю о несчастной любви.

- В своей жизни я любил всего один раз. Она тоже была спортсменкой. Мы познакомились на соревнованиях. Я чувствовал, что меня просто манило к ней, как мотылек на огонь летел. Я ей сразу признался в любви, – рассказывает Дмитрий. - Наши отношения длились три года, но из-за частых сборов мы все реже и реже виделись. Я понимал, что нужно сделать серьезный шаг, но, к сожалению, она была не готова, потому что у нее уже появился другой. Это были первые чувства, в которых я не только ощутил любовь, но и большую боль в своем сердце

Дмитрий собирался сделать девушке предложение, но у нее уже был другой парень. Фото: СТБ

Несмотря на неприятный осадок, Дмитрий верит, что среди девушек найдется та, которой он будет готов сделать предложение руки и сердца.

Тем временем, на первой вечеринке девушек готовятся встречать три Холостяка – Дмитрий Черкасов, Андрей Искорнев и Иракли Макацария, с которыми мы уже хорошо знакомы с предыдущих сезонов. Искорнев и Макацария, между прочим, все еще холостяки. Премьера реалити "Холостяк-7" на СТБ 3 марта.

Новости по теме: Холостяк