Кличко подарил Панеттьери на День святого Валентина индейские украшения

Кличко подарил Панеттьери на День святого Валентина индейские украшения

Хейден Панеттьери и Владимир Кличко. Фото: instagram.com/haydenpanettier

Украинский боксер Владимир Кличкой, который воспитывает 2-летнюю Кайю-Евдокию, сделал подарок на 14 февраля возлюбленной. Его возлюбленная Хайден Панеттьери получила на День влюбленных украшения ручной работы, сделанные коренными американцами - индейцами. Это два ожерелья, сделанные из натуральных камней.

"Мой прекрасный подарок на День святого Валентина от моего мужчины. Индейские украшения ручной работы. Спасибо моему любимому Кличко", - написала Хейден у себя в "Твиттере". 

Накануне Кличко напомнил своим подписчикам в микроблоге о Дне святого Валентина и призвал не забывать о вторых половинках.

- Эй, ребята, сегодня Валентинов день. Помните о своей возлюбленной и покажите ей свою любовь,– написал он в "Твиттере".

Напомним, что Кличко и Хайден объявили о помолвке в 2013 году, а декабре 2014-го у них родилась дочь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звездное 14 февраля: Цибульская останется без сладкого, а Кише устроит день любви

Самая поющая ведущая Оля Цибульская рассказала о том, что думает о Дне святого Валентина. "Я очень скептически отношусь к этому дню. В нашей семье нет такого, чтобы мы рисовали друг другу валентинки, долго думали о подарках. С мужем когда-то завели разговор: мы любим друг друга 14 февраля или 365 дней в году? Пришли к тому, что романтичные и трогательные сюрпризы должны быть не только в День святого Валентина, а на протяжении года. У нас даже есть свой семейный календарь, который ведет муж. В нем "отмечены" даты первых объятий, поцелуя, подачи заявления в ЗАГС, свадьбы, дата, когда мы узнали, что станем родителями... Эти дни намного ценнее.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях