Джаред Лето снимет свой первый полнометражный фильм

Джаред Лето снимет свой первый полнометражный фильм

Джаред Лето. Фото: Википедия

Актер и музыкант Джаред Лето решил расширить свой послужной список и недавно согласился снять свой первый полнометражный фильм для Paramount Pictures - триллер под названием "77". Об этом сообщило издание Deadline.  Сценарий написал американский детективный писатель Джеймс Эллрой. Среди его литературных произведений были экранизированы романы "Кровавая луна", "Секреты Лос-Анджелеса", "Чёрная орхидея" и "Короли улиц".

По сюжету в 1974 году в Лос-Анджелесе двое полицейских, объединяются для расследования похищения Патрисии Херст — внучки американского миллиардера, которая стала жертвой политического киднеппинга.

История Патрисии зачастую приводится как классический пример стокгольмского синдрома. После многочисленных актов насилия террористов, которым она подверглась, девушка перешла на сторону своих похитителей и переняла их политические убеждения.

Ранее Джаред Лето снял документальный фильм "Артефакт", серию короткометражных картин "За горизонтом", в которых брал интервью у политических и культурных деятелей, а также несколько клипов для своей группы Thirty Seconds to Mars под разными псевдонимами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Джаред Лето сыграет роль Энди Уорхола в собственном фильме

Джаред Лето спродюсирует картину о жизни американского художника и основателя стиля поп-арт Энди Уорхола. В ней же актер намерен сыграть главную роль. На его продюсерком счету фильмы "Глава 27", "Любовь все меняет" и "Артефакт".

Вторым продюсером картины о поп-арт художнике станет Майкл Де Лука, который работал над фильмами "Социальная сеть" и "50 оттенков серого". Вместе с Лето он купил права на экранизацию  книги Виктора Бокриса "Биография Энди Уорхола", которая и ляжет в основу будущего фильма "Уорхол".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях