Британской модели пришлось лечиться после разрыва с братом Кейт Миддлтон

Британской модели пришлось лечиться после разрыва с братом Кейт Миддлтон [фото]

Донна на восемь лет старше брата Кейт Миддлтон. Фото: twitter.com/donnaair

Телеведущая и модель Донна Эйр настолько тяжело переживала расставание с братом Кейт Миддлтон Джеймсом в 2015 году, что ей пришлось обратиться к специалистам, пишет Daily Mail.

- После расставания я была в отчаянии, мне захотелось сбежать от всего, от всех этих заголовков, чтобы остаться наедине с собой. Мне был необходим отдых, я нуждалась в перезарядке, - призналась Донна.

По ее словам, врачи диагностировал у нее стресс. Медики "спасали" девушку неприятными витаминными инъекциями, а также компрессами. Из каких-то загадочных соображений они даже посоветовали телеведущей медленнее жевать.

Донна Эйр и 29-летний Джеймс Миддлтон встречались около трех лет. Они познакомились в 2013 году благодаря общей подруге - принцессе Евгении, двоюродной сестре принца Уильяма. О разрыве пары стало известно в сентябре 2015 года, инициатором расставания выступил Джеймс.

Однако, сейчас пара снова наладила отношения, и, по слухам, готовится к свадьбе. Серьезным препятствием на пути к счастью могут стать родители молодого человека. Им не нравится, что Донна Эйр старше их сына на восемь лет – ей 37, и у нее есть дочь-подросток от предыдущего брака.

 

Публикация от Donna Air (@airdonna1)

Источник, близкий Донне рассказывал летом, что девушка прекрасно понимает, что она старше Джеймса, но хочет выйти замуж и родить еще одного ребенка.

Известно, что младший брат герцогини Кембриджской пошел по стопам родителей и стал предпринимателем. Джеймс открыл собственную компанию Cake Kit Company, занимающуюся созданием тематических тортов и десертов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Принц Гарри и Меган Маркл помолвлены

Отношения красивой пары Меган Маркл и принца Гарри развиваются стремительно. Несмотря на то, что пара очень редко появляются вместе на людях, но слухи об их скорой свадьбе уже обсуждаются вовсю.Инсайдеры даже рассказали, как все прошло: Гарри сделал возлюбленной предложение тет-а-тет, за бокалом шампанского.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях