Шварценеггер и группа Nickelback  затроллили  друг друга в соцсетях

Шварценеггер и группа Nickelback "затроллили" друг друга в соцсетях

Комментарии: 1
Nickelback не превыкать к подколам. Фото: Altwall

Экс-губернатор Калифорнии и актер Арнольд Шварценеггер "потроллил" группу канадскую рок-группу Nickelback ("Никелбэк"), за что получил соответствующий ответ. 

Телеканал ATTN на своем аккаунте опубликовал видеозапись со Шварценеггером, где он критикует выборы в Конгресс. По его мнению, некоторых членов парламента выбирают не честно, а путем махинаций.

- Если Конгресс менее популярен, чем герпес и Nickelback, то как 97 процентов его членов были вновь переизбраны? Махинации, - заявил "Железный Арни". 

В ответ музыканты вспомнили роль актера в фильме "Бэтмен и Робин" 1997 года, который некоторые издания и кинокритики называют худшим в истории кинематографа. Лента получила 11 номинаций "Золотой малины" и множество негативных отзывов как зрителей, так и экспертов. "Арни" сыграл роль злодея "Мистера Фриза". 

- Мы ваши большие поклонники. Оцените "Бэтмена и Робина" и, пожалуйста, не упоминайте нас в своих следующих мудрых изречениях. Спасибо, сер губернатор, - написали музыканты в своем Твитере.

Шварценеггер прокомментировал выпад примирительной риторикой

- Это леденяще круто. Я надеюсь, что мы, ребята, придем к согласию, что махинации следует "заморозить". Спасибо за ваш ответ, - отметил актер и политик, намекая на свой образ "Мистера Фриза". 

Группа Nickelback считается "самой ненавидимой рок-группой в мире", несмотря на 15 лет выступлений и многомиллионной армии фанатов. Она вошла в неформальный "музыкальный фольклор" благодаря многочисленным шуткам и подколам в свой адрес и анекдотам, которые уже стали "бородатыми". Типа "огурец наберет больше лайков, чем Nickelback", или "полицейские включают песни Nickelbac нарушителям правил дорожного движения вместо штрафа" широко известны в фан-среде поклонников альтернативного рока и не только. Недавно появился "свежак": "Трамп слушает Nickelbac, не повторяй его ошибок". 

В 2014 году из-за громких шуток про творчество рокеров  полиция арестовала в штате Айдахо двух школьников. Вместо "nickelback" стражам правопорядка послышалось словосочетание "nickel sack" "классическая" доза марихуаны стоимостью пять долларов".

В декабре прошлого основатель Facebook Марк Цукерберг презентовал искусственный интеллект для дома. Компьютер из-за сбоя не включил "хорошую песню Nickelback", как его попросили.  

- Просто у этой группы не существует хороших песен, - пошутил Цукенберг. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Трамп ответил на призыв Шварценеггера "поменяться работами"

Президент в шутку высказал недовольство низким рейтингом шоу "Кандидат", которое Шварценнеггер ведет вместо него последние несколько месяцев. Арни за "словом в карман" лезть не стал и предложил Трампу поменяться работами.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях