Пользователи осудили  смертельную  фотосъемку сексуальной модели из России

Пользователи осудили "смертельную" фотосъемку сексуальной модели из России [фото, видео]

Комментарии: 1
Девушку держит за руку известный в своих кругах руфер Олег. Фото: кадр видео

Звезда Instagram из России Вика Одинцова стала объектом нападок со стороны пользователей Интернета. Они пишут гневные комментарии под видеороликом, опубликованным в ее социальной сети.  

Девушка, которая некоторое время встречалась с популярным певцом Егором Кридом, согласилась на экстремальную фотосъемку в Дубае (ОАЭ).

На записи и появившихся фото видно, что модель, у которой более 3 миллионов "фолловеров", имитирует падение на краю небоскреба и держится лишь за руку известного в своей среде руфера по прозвищу Cricket. Никакой страховки, судя по всему, нет.

 

Full video (link in bio)! @a_mavrin #MAVRINmodels #MAVRIN #VikiOdintcova #Dubai

Публикация от Viki Odintcova (@viki_odintcova)

Авторами выступила команда фотографов агентства Mavrin, которая раскручивает девушек кричаще сексуальной внешности. Также известна их любовь к экстримальным видам спорта.

"Всё ради лайков", "Пиариться по-другому надо", "Красивое видео, но риск был большой","Тут не смелостью попахивает, а дибилизмом", - пишут Одинцовой.

Пользователи считают, что девушка пошла на риск ради
Пользователи считают, что девушка пошла на риск ради "лайков". Фото: кадр видео

Нашлись, конечно, и те, кто грудью встал на защиту девушки: "Неужели вы настолько глупы - думаете, что она пошла на это без страховки? Включите мозг", "Захотел человек совершить такой поступок - вы можете для себя сделать вывод, но оскорблять вам кто право дал?".

Сама модель пока не комментировала скандал, однако призналась, что ей было очень страшно.

- До сих пор не могу поверить, что я это сделала. Каждый раз при просмотре потеют ладони, - подписала она одну из фотографий на своей странице.

 

Shot by @mavrinstudios. Sochi,Russia #MAVRIN #MAVRINmodels #VikiOdintcova

Публикация от Viki Odintcova (@viki_odintcova)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях