Эвелина Бледанс похвасталась новой упругой грудью

Эвелина Бледанс похвасталась новой упругой грудью [видео]

Эвелина Бледанс после операции. Фото: facebook.com/The.Platinental.Aesthetic.Lounge

В прошлом году поклонники раскритиковали фигуру Бледанс после серии снимков с отдыха с сыном Семеном в Таиланде. Им не понравилось состояние бюста 47 летней российский актрисы, которая выкормила двух детей. Ее грудь фанаты назвали "обвисшей".

- Мои чудесные, давайте отвлечемся от обсуждения моей не идеальной груди, выкормившей двух пацанчиков. Я не раз говорила, что против силикона, и "ношу" то, что имею. А двое крепких парней на грудном вскармливании для меня намного важнее. И думаю за здоровье детей будет намного больше чем за упругую грудь. Хотя... Кому-то может и повезло и с тем, и с этим, - ответила тогда Бледанс злопыхателям.

Однако недавно она сама же призналась, что легла под скальпель. Телеведущая выложила в "Инстаграме" фотографии и видео, где прекрасно видно, что бюст стал больше и пышнее.

Также Бледанс оставила комментарии благодарности в блоге пластического хирурга Андрея Искорнева, в клинику которого обратилась за пластикой.

- Я себе представила белые майки, в которых буду ходить. И наконец сбылась мечта режиссеров, которые всю жизнь просили, чтобы была мокрая майка на мне. Я им раньше отвечала:"Смысл в этой майке, если у меня лифчик с подушками?". Теперь буду в мокрой майке рассекать. Соблазню всех мужчин! - заявила она.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях