Бейонсе  позаимствовала  кокошник Поляковой для Грэмми

Бейонсе "позаимствовала" кокошник Поляковой для Грэмми

Кокошник беременной Бейонсе, на котором она блистала на Грэмми. Фото: REUTERS

В США состоялось главное музыкальное событие года – 59-я ежегодная церемония вручения премии "Грэмми". Одной из самых ярких и обсуждаемых персон вечера стала Бейонсе.  Она была номинирована в большом количестве номинаций, в том числе в четырех основных: "Запись года", "Альбом года", "Песня года" и "Лучшее поп-выступление".

Однако большую часть "золотых граммофонов" у американской звезды увела британка Адель. Так что в 2016 году Бейонсе стала лучшей в номинациях "Лучший современный альбом" (за альбом Lemonade) и "Лучшее видео" (за клип Formation).

Кокошник Оли Поляковой, в котором она блистала на сцене дворца "Украина". Фото: Secret Service

Тем не менее Бейонсе привлекла к себе внимание своим нарядом для номера, с которым она появилась на нынешней "Грэмми". Главной изюминкой эффектного образа певицы стала золотая диадема – "точная копия" фирменного головного убора Суперблондинки Поляковой.

Необычный аксессуар Бейонсе, разработанный бывшим креативным директором Roberto Cavalli Питером Дандасом, тут же привлек внимание поклонников Оли Поляковой. Ведь именно такая диадема ручной работы от нашего дизайнера Леси Патоки украшала голову артистки на концерте во "Дворце Украина" в ноябре 2016-го.

А чей образ вам запомнился больше всего? Фото: Secret Service

Напомним, что свой первый "кокошник" Оля Полякова водрузила на голову в 2012 году, после чего стала законодательницей подобных украшений на украинской сцене.

Вы, конечно, не подумайте ничего плохого. Вряд ли Бейонсе участвовала в заговоре против Поляковой.  Но сходство налицо.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях