Кейт Миддлтон в дорогущем платье и фамильных украшениях пришла на вручение кинопремии

Кейт Миддлтон в дорогущем платье и фамильных украшениях пришла на вручение кинопремии [фото]

Герцог и герцогиня Кембриджские. Фото: REUTERS

Последние два года принц Уильям игнорировал церемонию вручения кинопремии BAFTA, президентом которой он является уже семь лет. Из-за этого принц Кембриджский неоднократно слышал упреки в свой адрес. Но в 2017 году церемония BAFTA была юбилейной, она прошла в 70-й раз, поэтому Уильяму все-таки пришлось ее посетить. А компанию ему составила супруга Кейт Миддлтон. 

Герцогиня Кембриджская появилась на красной дорожке в платье c цветочным принтом от Alexander McQueen из круизной коллекции 2016 года. Стоимость наряда точно не известна, так как сейчас его уже нет в открытой продаже, но вечерние платья от этого британского модного дома стоят от 4 тысяч фунтов (124 тысячи гривен). Свой женственный образ Миддлтон дополнила фамильными украшениями с бриллиантами.

Платье Кейт подчеркнуло ее тонкую талию. Кажется, что после рождения второго ребенка она стала еще более стройной. 

В этот вечер Кейт и Уильям вышли на сцену, чтобы вручить специальный приз за вклад в развитие киноискусства американскому комедийному актеру и режиссеру Мелу Бруксу.

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/kino/premier/73337-bafta-2017-spisok-pobediteley-triumf-myuzikla-la-la-lend.html

К шикарному платью - шикарные украшения. Фото: REUTERS

Полный список победителей BAFTA-2017 смотрите >>>>ЗДЕСЬ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезда "Игры престолов" Софи Тернер удивила откровенным образом на кинопремии [фото]

Исполнительница роли Сансы Старк в сериале "Игра престолов" появилась на вручении кинопремии BAFTA-2017 в Лондоне в весьма откровенном наряде. 20-летняя Софи Тернер выбрала платье от Louis Vuitton, сшитое для нее по индивидуальному заказу. Над созданием наряда работал лично дизайнер Николя Гескьер, креативный директор Louis Vuitton.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях