Беременная Седокова рассказала о своей личной жизни

Беременная Седокова рассказала о своей личной жизни [фото]

Комментарии: 1
Анна Седокова ждет еще одного малыша. Фото: Инстаграм певицы

Анна Седокова, несколько дней назад признавшаяся, что снова станет мамой, не выдержала наплыва "комментаторов" на ее странице, решив раз и навсегда  ответить всем желающим.

- Неужели, некоторые люди настолько потеряли чувство такта и порядочности , что заглянуть в трусы другому человеку , теперь является нормой ? – вопрошает певица,  - Неужели не ясно, что они сейчас не свою картошку с капустой в огороде обсуждают , а жизнь человека. Что я живая , сейчас особенно ранимая .Что я такой же абсолютно человек с эмоциями и чувствами , что читаю все это , расстраиваюсь , переживаю . Что я как каждый на этой планете , имею право на личную жизнь.

Седокова с детьми. Фото: Инстаграм певицы

Напомним, у Анны Седоковой уже есть две дочери: Алина Белькевич (родилась 8 декабря 2004, отец – футболист Валентин Белькевич) и Моника Чернявская (родилась 19 июля 2011 года, отец – бизнесмен Максим Чернявский).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анна Седокова пожаловалась, как нелегко притворяться идеальной женщиной

Украинская певица Анна Седокова задумалась над тем, что ее игра в идеальную женщину на самом деле никому не нужна, и любят ее совсем за другое. На такие размышления певицу подтолкнули негативные комментарии подписчиков под видео, на котором она исполняет отрывок из новой песни. Одни написали, что у Седоковой нет голоса, а другие, что она слегка полновата.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях