7 декабря
Загрузить еще

Ани Лорак закрутила роман с архитектором

Ани Лорак закрутила роман с архитектором
Фото: Мот стал архитектором из 20-го века, Ани – «девушка из будущего». Фото: пресс-служба

Мот и Ани Лорак привыкли удивлять публику своими дуэтами и музыкальными экспериментами. 2017-й год не стал исключением. Сегодня состоялась премьера новой дуэтной работы Мота и Ани Лорак - "Сопрано". 

Артисты, которые работают в разных музыкальных стилях, решили создать совместный трек, под названием "Сопрано". 

"Сопрано" - лирический трек об обречённой любви, где отношения на разломе и восстановить их уже невозможно. Премьера клипа состоялась в преддверии Дня Всех Влюблённых - 9 февраля.

Как мы узнали, видео снимали в течение суток. По сюжету - Мот и Ани Лорак живут в разном времени. 

Герой Мота - архитектор, живёт в 20 веке, Ани Лорак - девушка из будущего. Но их тянет друг к другу, сквозь время.

Сексуальность Лорак в "Сопрано" обжигает! Фото: пресс-служба


Съёмки клипа проходили в 2-х локациях, которые отождествляют два разных временных пространства. Между героями обречённая любовь, ведь им никогда не суждено встретиться.

Режиссёром клипа стал Заур Засеев (Hoodyakov production). Оператором-постановщиком стал Максим Осадчий, который известен по своим кино-работам "9 рота", "Жара", "Обитаемый остров, "Дуэлянт" и др.

Для съёмок клипа специально строили сложные декорации, а для героев шили костюмы.

- В этом клипе нам хотелось поэкспериментировать и попробовать себя в новых образах, - рассказывает Мот. - Каролину слушатели, обычно, отождествляют с элегантными и яркими образами и платьями, а в данном клипе, т.к. она играет героиню из будущего, попробовала себя в новой, более современной, стилистике. Но и я, соответственно, тоже сменил свой образ - одежду в стиле хип-хоп на классику. Таким образом, мы поэкспериментировали не только в музыкальном плане, но и со стилем тоже". 

Ани Лорак, в свою очередь, поблагодарила Мота за то, что предложил ей исполнить с ним необычную как для ее имиджа, композицию. 

- Слова написаны душой, и очевидно эта история случилась в жизни самого автора, - говорит Каролина. - Поэтому, уверена, она будет близка всем нашим слушателям. Здесь я постаралась передать свои ощущения, свои чувства с помощью голоса. Мне кажется, это именно тот случай, когда совпали два голоса, два настроения, и победила песня, которую мы адресуем всем любящим сердцам. Я бы хотела пожелать всем беречь свою любовь и как поется в "Сопрано", чтобы это была "любовь навеки". В клипе мы экспериментировали с образами, и я думаю, что для моих поклонников это будет приятный сюрприз".

Новости по теме: Ани Лорак