Елена ЮРЧЕНКО (9 февраля 2017, 11:13)
Дизайнер Залевский приковал к стене украинскую певицу

Дизайнер Залевский приковал к стене украинскую певицу [фото, видео]

Комментарии: 1
Залевский и Кира отлично сработались. Фото: пресс-служба

Украинская исполнительница Кира Мазур, которую многие называют нашей Леди Гагой за нестандартность образа и музыкального репертуара, стала музой юбилейной коллекции дизайнера Алексея Залевского на Ukrainian Fashion Week. Показ коллекции осень-зима 2017/2018 от "короля авангарда" был посвящен двадцатилетию его творческой деятельности и навеян настроениями комедии Дель Арте, буффонады и клоунады.

Известный своим экстравагантным подходом и эпатажностью, Алексей Залевский не стал изменять своим принципам и на этот раз. Дизайнер нарядил Киру в гуттаперчевую куклу и предложил исполнить на показе свои лучшие композиции, объединив их в один музыкальный номер. При этом артистку привязали к стене веревками, так что во время всего показа она боялась пошевелиться.

Вот такой он, музыкальный перформанс в стиле БДСМ… Фото: пресс-служба

"Мне было страшно сделать даже лишний шаг, все переживала, как бы стена не оттянула меня назад,– призналась исполнительница. – Сложности возникли и с туфлями на высоком каблуке. Они не гнулись, было такое ощущение, что они сделаны из дерева. Можно сказать, что это были двадцать минут адской боли, но трудности с лихвой окупились результатом".

Как призналась Кира Мазур, Залевский был креативным продюсером ее номера и интересовался буквально всем: музыкой, образом и постановкой. На показе певица исполнила попурри из своих самых известных песен – "Ти милий", "Карі очі", "Я би" и других. Но была и премьера. Так, артистка, презентовала новую песню "Мамбо", которую посвятила Алексею Залевскому. Хотя в кулуарах уже отметили, что в композиции кроется двоякий смысл, который еще предстоит разгадать.

Кстати, по словам певицы, знакомство с Алексеем Залевским она считает судьбоносным: "Когда я отправила Алексею свои треки, он сразу же предложил встретиться. Сказал, что давно слышал мои песни, много работал с неформатными артистами, любит привлекать к своим показам новых, интересных исполнителей и сейчас находится в поиске, но не знает, кого привлечь. И тут появилась я. "В общем, судьба – не дура!"– сказал Алексей, и мы стали работать. Очень надеюсь, что в будущем еще много интересное придумаем".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях