Актриса  Дизель-шоу  напилась под песни Вити Бронюка

Актриса "Дизель-шоу" напилась под песни Вити Бронюка [видео]

Комментарии: 1
Яна Глущенко призналась, что на съемках шампанское было настоящее. Вот и вошла в раж. Фото: пресс-служба ТИК

По мнению музыкантов лучшим праздничным группой Украины у них получился своеобразный компромат на внеофисные отрывы менеджеров, которые целую неделю ждут пятницу. Поэтому для усиления реалистичности в оригинальной версии клипа присутствует ненормативная лексика.

Этот клип стал продолжение многолетнего сотрудничества "ТИК" с режиссером Романом Веркулич, который снял для группы видео на самый популярный хит "Оленi", экранизировал "Апрєль", Meine Liebe, "Біла хмара, чорна хмара" та багато інших народних хітів.

Всю тяжесть сюжета муызканты взвалили  на известную блондинку - актрису юмористического "Дизель Шоу" Яну Глущенко, которая воплотила в клипе образ отвязной офисной феи Алены. И нужно сказать, что как актриса комическая Яна очень хороша.

- ТИК - настоящий народный ансамбль, - расхваливает группу Яна Глущенко. - Под их зажигательную музыку невозможно не танцевать! Они, зараза, пишут такие хитяры, которые у всех на слуху! Альо-НА! - как раз такая песня, в которую влюбляешься с первых аккордов! Когда продюсер ТИК Олег Збаращук дал ее послушать, песня сразу же въелась мне в голову. Я очень люблю, когда в клипах рассказывается история, а не просто красиваяженщина с надутыми губами, шевелит волосами у океана.

На вопрос, были ли в ходе съемок веселые моменты, Яна заулыбалась.

- Было весело, когда я валялась у ног Вити Бронюка, - признается актриса. - Ну а самый сложный - когда для селф-эффекта в кадре на меня навесили огромное техническое принадлежности с камерой. Со всем этим и пришлось отрываться в клубе. Шампанское, кстати, дали настоящее! И я так заигралась, что практически выпила бокал с локтя. У меня, офицерской дочери, пить с локтя - в крови! Ну и разбивать бутылки об головы тоже умею! Не раз приходилось делать это в кино, и 20 лет жизни в спальном полукриминальном районе, скажу вам, просто так не проходят (смеется).

Доволен процессом остался и Витя Бронюк.

- Посмеялись и подурковалы в кадре с радостью, - говорит солист "ТИКа". - Собственно позитив и юмор - основная идея нашего нового клипа. Снимали его зимой как раз в разгар новогодних корпоративов. Поэтому атмосфера вокруг во всех заведениях была такой же, как у нас на съемках. Больше всего теперь получаем отзывов от менеджеров, которые сами себя называют "офисным планктоном". Говорят, клип - именно из жизни! Ну и уже имеем коллекцию историй про Алене. Хотя мы и не планировали ассоциировать песню с обладательницами этого имени, люди все равно воспринимают песню, как продолжение хита "Света", "Сирожине Пирожино" и нашего именного тренда. Люди узнают себя, лишний раз улыбаются - и это главное!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях