Появился трейлер нового фильма со Шварценеггером

Появился трейлер нового фильма со Шварценеггером [видео]

Фото: скрин с видео

Известный американский актер, бывший губернатор Калифорнии и бодибилдер Арнольд Шварценеггер анонсировал выход нового фильма с его участием. В своем Facebook он опубликовал трейлер киноленты под названием "Последствия", снятого по мотивам авиакатастрофы над Боденским озером.

- Я очень взволнован, спешу поделиться трейлером к моему предстоящему фильму "Последствия". Впервые делюсь видео с вами. Увидеть его в кинотеатрах вы сможете 7 апреля, - написал Шварценеггер.

В этом фильме 69-летний актер сыграет мужчину, который в авиакатастрофе потерял свою семью по вине диспетчера.

Картина, основанная на реальных событиях 2002 года, рассказывает о трагической судьбе российского архитектора Виталия Калоева. 

Тогда самолет "Башкирских авиалиний" по вине диспетчера, датчанина Петера Нильсена, столкнулся в небе с грузовым лайнером компании DHL. Погибли более 70 человек, в том числе дети и жена Виталия Калоева. В октябре 2005 года Калоева признали виновным в убийстве Нильсена, он получил 8 лет тюрьмы. Через два года был освобожден за примерное поведение по отбытии части срока. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

Трамп ответил на призыв Шварценеггера "поменяться работами"

Президент США Дональд Трамп ответил на предложение актера и политика Арнольда Шварценеггера поменяться местами. В частности, в своем микроблоге Twitter, он раскритиковал его работу на посту губернатора Калифорнии и в телешоу.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях