Сына Николаса Кейджа арестовали за езду в нетрезвом виде

Сына Николаса Кейджа арестовали за езду в нетрезвом виде

Сын Николаса Кейджа арестован за пьяные гонки с полицией. Фото: фан-сайты звезд

Полиция Лос-Анджелеса арестовала старшего сына Николаса Кейджа, 26-летнего Уэстона, за езду в нетрезвом виде. Это случилось в субботу, 4 февраля. По данным правоохранителей, Кейдж-младший на своем автомобиле Chevy Camaro врезался в дерево, а перед тем сбил несколько почтовых ящиков и дорожных знаков, передает People

Парень скрылся с места преступления, однако полицейские догнали его. Уэстона арестовали с правом выхода под залог в 30 тысяч долларов. Деньги уже внесли и парень сейчас находится на свободе.

Сын Николаса Кейджа и раньше попадал в инциденты с полицией. В 2011 году его арестовали за жестокое обращение со своей первой женой Никки Уильямс. В 2015 году Уэстон заявил, что бросил пить ради сына. Уэстон Кейдж, как и его знаменитый отец, тоже играет в кино.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анна Седокова пожаловалась, как нелегко притворяться идеальной женщиной

Украинская певица Анна Седокова задумалась над тем, что ее игра в идеальную женщину на самом деле никому не нужна, и любят ее совсем за другое. На такие размышления певицу подтолкнули негативные комментарии подписчиков под видео, на котором она исполняет отрывок из новой песни. Одни написали, что у Седоковой нет голоса, а другие, что она слегка полновата.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях