Ольга Сумская:  О личной жизни старшей дочери узнаю из соцсетей

Ольга Сумская: "О личной жизни старшей дочери узнаю из соцсетей"

Ольга Сумская уже ездила в Москву, чтобы познакомиться с новым парнем Антонины. Фото: tochka.net, ivona.bigmir.net

Ольга Сумская дала интервью российскому изданию "Антенна", в котором призналась, что о личной жизни своей старшей дочери Антонины Паперной узнает из социальных сетей.

- Моя дочь Антонина Паперная уже второй сезон служит в Театре им. Вахтангова. Она окончила Щукинское училище, как и ее отец. Видимся мы в основном в режиме онлайн. Я сейчас редко бываю в Москве. А о ее отношениях с молодым человеком (Антонина встречается с российским актером Владимиром Яглычем. – Ред.) я узнаю в основном из соцсетей. Такова жизнь, - рассказала Сумская.

Даже о том, что дочь Тоня встречается с Яглычем Сумская в своем время узнала из газет. Она специально поехала в Москву, чтобы познакомиться с избранником Антонины.

Об отношениях Антонины Паперной и экс-супруга Светланы Ходченковой заговорили в марте 2015 года. Пара стала вместе появляться на публике и выкладывать в соцсетях совместные снимки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анна Седокова пожаловалась, как нелегко притворяться идеальной женщиной

Украинская певица Анна Седокова задумалась над тем, что ее игра в идеальную женщину на самом деле никому не нужна, и любят ее совсем за другое. На такие размышления певицу подтолкнули негативные комментарии подписчиков под видео, на котором она исполняет отрывок из новой песни. Одни написали, что у Седоковой нет голоса, а другие, что она слегка полновата.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях