15 октября
Загрузить еще

Ирина Федишин встречала юбилей в новеньком Porsche и в слезах

Ирина Федишин встречала юбилей в новеньком Porsche и в слезах
Фото: Вот она, мечта каждой барышни – ключи от крутой машины на День рождения. Фото: пресс-служба

Свой юбилей артистка отпраздновала в родном Львове с мужем и сыновьями, получив 1 февраля от родных уйму подарков, цветов и ласковых трогательных признаний.

Настоящий сюрприз Ирину ждал вечером. В кругу родственников и друзей муж певицы Виталий поздравил любимую и признался, что, к превеликому сожалению, у него не нашлось времени присмотреть ей достойный подарок – ведь он целый месяц сопровождал супругу на гастролях и никуда не отлучался.

Затем Виталий протянул немножко расстроенной Ире маленькую праздничную коробочку. Каким же было удивление артистки, когда, открыв коробок, она обнаружила там  ключи от шикарного новенького автомобиля Porsche Cayenne.

"Друзі! Я неймовірно щаслива! Дякую усім за теплі слова і привітання! – сказала Ира, успокоившись немножко от нахлынувших эмоций. - Це дуже приємно і важливо для мене! Я відмітила свій ювілей! Спочатку я не планувала святкувати, оскільки кожен день концерти і не було часу на підготовку! Та чоловік і друзі підмовили, що треба! І Це було мега круте день народження! Давно я так не веселилась! Дякую мої друзі, що ви теж "відривались" зі мною!"

Также артистка призналась, что знатно поплакала в вечер своего 30-летия.

"Цього вечора я плакала від радості! Не можу описати словами! Коханий чоловік подарував авто! Це незабутній вечір!!! Дякую тобі, мій Вітусику!" - написала Федишин на своей страничке.

Именинница Ирина Федишин с сынишкой. Фото: пресс-служба

 

Новости по теме: Ирина Федишин