Андре Тан прокомментировал скандал с бизнесом в Крыму

Андре Тан прокомментировал скандал с бизнесом в Крыму

Андре Тан попал в неприятный скандал. Фото: соцсети

После ряда публикаций про украинские торговые марки, которые продолжают работать в Крыму, Андре Тан официально заявил, что не ведет продажи ни в одном из оккупированных регионов:

"Очень жаль, что в погоне за сенсациями чаще всего страдают те, кто на самом деле больше всего предан своему делу и работает на благо окружающих. Компания Andre Tan обеспечивает хорошей работой людей, а тысячи девушек и женщин делает счастливыми и красивыми, благодаря новым платьям.

Нас обвиняют в том, что мы делаем бизнес на оккупированной территории в Крыму, но при этом совершенно не разобравшись в фактах. Да, действительно, до марта 2014 года наш товар был официально представлен в Крыму. На данный момент мы не сопровождаем продажи в этом регионе. Обидно до слез, когда ты 15 лет одеваешь украинскую женщину, а конкуренты делают "грязный поклеп"". (facebook.com/andre.tan.71)

Дизайнер акцентировал внимание на том, что на сегодняшний день магазины второй демократичной линии a.TaN by Andre Tan работают в 16 городах Украины, среди которых Киев, Одесса, Харьков и Львов. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях