Оксана ГОНЧАРУК (3 февраля 2017, 16:56)
Даша Астафьева отказалась от раздеваний, гламура и напарниц

Даша Астафьева отказалась от раздеваний, гламура и напарниц

Даша Астафьева выбрала для презентации образ «нежная и загадочная». Фото: mamamusic

В Киеве прошла презентация нового сингла группы NIKITA. Обошлось без эпатажа и костюмов а ля садо-мазо. Даша Астафьева в экстравагантном платье из перьев от Назара Дидыка казалась нежной и загадочной. И что самое интересное, она презентовала сингл одна, что означает - состав группы ужался до минимума.

Для многих это была по-настоящему долгожданная премьера. Ведь на протяжении целого года поклонники терпеливо ждали новую песню группы, а NIKITA создавали нечто новое и совершенно неожиданное. Потому, премьерой можно назвать не только выход нового трека и клипа, а и полную трансформацию проекта и сценическое перевоплощение Даши Астафьевой.

В отношении Даши Астафьевой выражение "чудо в перьях" звучит как комплимент в восхитительной степени. Фото: mamamusic 

"Несмелая" - первый творческий эксперимент Даши  и известного клипмейкера Алана Бадоева. Режиссер создал чувственный и лаконичный образ, минимизировав грим и декорации. Ему даже пришлось отказаться от ретуши, чтобы показать героиню настоящей. По задумке Бадоева, впервые Даша предстала перед зрителями не искусительницей, а искушаемой.

- Я бы охарактеризовал "Несмелую" двумя словами - "Ноль гламура", - комментирует труд своей подопечной продюсер группы Юрий Никитин. - И могу рассказать вам по секрету, что работа над новым альбомом NIKITA уже идет полным ходом.

Автором слов и музыки стал поет и композитор Дмитрий Мироненко, а над музыкальным звучанием "Несмелой" работала команда Дмитрия Монатика. Сам Дима, который не смог присутствовать на премьере, записал видеообращение для Даши, которое появилось на экранах прямо перед показом клипа.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях