Валерий Харчишин снял в клипе помесь  Терминатора  и  Робокопа

Валерий Харчишин снял в клипе помесь "Терминатора" и "Робокопа" [фото, видео]

Харчишин сотворил «Монстра»

Харчишин и Ко презентовали первый сингл студийного альбома группы, релиз которого запланирован на апрель 2017-го. Название трека эксцентричное: "Монстр".

По утверждению самих музыкантов, эта композиция заметно отличается от остальных песен, которые войдут в пластинку, и это одна из главных причин, по которой он был выбран для съемок видео. Режиссером клипа, оператором и автором идеи стал Дмитрий Манифест.

- За 20 лет мы снялись в стольких клипах, где по сюжету делаем вид, что играем на инструментах, что их хватило бы на все группы Украины, - рассказывает Валерий Харчишин. - Поэтому на этот раз, чтобы не имитировать игру, мы решили довериться технологиям будущего. Их искали в таких лентах, как "Чаппи", "Робокоп" и "Терминатор". Конечно, было непросто, но, когда точно знаешь что тебе надо – находишь.

Харчишин и Ко презентовали первый сингл студийного альбома группы. Фото: кадр из клипа 

Артист также признался, что результат превзошел все ожидания:

- Робот на все сто отработал свой гонорар! – улыбается артист. - Видео получилось кайфовым! "Монстр" – это песня о воображаемом друге, который есть у каждого. Он появляется в детстве, сначала живет под кроватью, затем перебирается с нами на новые квартиры и часто не оставляет до самой смерти. И если в детстве "Монстр" иногда кажется нам кошмарным, с возрастом осознаешь – бывает, что за непривлекательной внешностью скрываются свет и добро.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях