15 октября
Загрузить еще

Телеканал "1+1" подтвердил, что водитель команды Фреймут разъезжал пьяным по Ровно

Телеканал
Фото: Ольга Фреймут. Фото: пресс-служба канала 1+1

Патрульная полиция Ровно задержала в нетрезвом состоянии водителя команды программы "На ножах", ведущей которой является Ольга Фреймут. Об инциденте сообщила журналистка "Интера" Инна Билецкая, и эту информацию быстро растиражировали онлайн-СМИ. 

Телеканал "1+1" вынужден был прокомментировать ситуацию. В сообщении, полученным "Медианяней", сказано, что пьяный водитель не является штатным сотрудником "плюсов".

- Сейчас проходят съемки проекта "На ножах" в городе Ровно. Сегодня ночью произошел инцидент с водителем, услугами которого пользуется съемочная группа проекта. Он был задержан полицией в нетрезвом состоянии. Телеканал "1 + 1" провел расследование по поводу этой ситуации и обнаружил, что водитель действительно употреблял алкогольные напитки накануне. Водитель не является штатным сотрудником "1 + 1", а работает на компанию-перевозчика, услугами которой воспользовалась команда "На ножах". Мы считаем недопустимыми такое поведение и безответственность, - сказано в сообщении.

"Плюсы" обратились к компании-перевозчику с просьбой заменить водителя.  Ольга Фреймут скандал пока не прокомментировала.

Второй сезон "На ножах" стартует на "1+1" 7 февраля.

 

 

На ножах. Скоро. Діма Борисов і улюблені Брати Юдіни

Фото опубликовано FreimutOlia (@freimutolia)

Новости по теме: Ольга Фреймут