Свадьба Розы Аль-Намри: ушла от супруга и вышла замуж за другого

Свадьба Розы Аль-Намри: ушла от супруга и вышла замуж за другого [фото]

Роза вышла замуж вовсе не за того, о ком гадали. Фото: Instagram

Роза Аль-Намри продолжает держать интригу вокруг своей свадьбы. Неделю назад ведущая пост-шоу "Холостяк" опубликовала фото в подвенечном платье и фрагмент свадебного видеоролика, однако жениха публике не представила. Наконец-то восточная красотка опубликовала снимок с бракосочетания. На удивление многих, супругом Розы стал вовсе не Алексей Ткаченко, как предполагали и мы, а Александр Сивацкий.

Да, их совместные снимки сверкали в Instagram, они говорили друг другу разные нежности, однако никто не догадывался, насколько серьезные отношения связывают пару.

Ведь все это время многие были уверены, что Роза счастлива со своим мужем Алексеем Ткаченко (кинооператор, внук Ады Роговцевой). О том, что она не свободна, Аль-Намри рассказала во время интервью "КП в Украине" 15 апреля 2015 года. Роза называла Алексея мужем, но были ли они женаты официально - так и осталось загадкой. К тому же, еще в апреле 2016-го года мы говорили про ее жизнь с Лешей в редакции "КП".

Кстати, сразу после публикации свадебного снимка Розой, Александр закрыл свободный доступ до своего аккаунта в Instagram. Однако на одном сайте по поиску работы мы нашли отрывки из его биографии. Парню – 21, и, судя по его резюме, по специальности он – режиссер-эстрады. В 2013-м работал администратором в Центре искусств "Новый украинский театр", в 2014-м - четыре месяца был журналистом-редактором на СТБ, несколько месяцев в 2015-м – кастинг-менеджером на "1+1".

В дополнительной информации о себе указал: "Стрессоустойчивый. Быстро учусь новому. Коммуникабельный. Умею находить подход к людям. Знаю, как правильно вывести на нужную эмоцию".

Роза Аль-Намри и ее муж Александр Сивацкий. Фото: Instagram

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях