Фанаты  Игры престолов  составили рейтинг тех, кто умрет в 7 сезоне

Фанаты "Игры престолов" составили рейтинг тех, кто умрет в 7 сезоне [видео]

Фото: Твиттер

Портал Sports Betting Experts составил рейтинг персонажей сериала "Игра престолов", которые, по мнению фанатов погибнут в 7 сезоне, сообщило издание Entertainment Weekly.

Было опрошено более 10 тысяч фанатов. Первое место в списке занял Теон Грейджой, который, как отмечает издание, и так уже изрядно настрадался. Второе место заняла красная жрица Владыки Света Мелисандра, которая, как предполагают фанаты, погибнет от рук Давоса Сиворта. При этом сам Сиворт попал на третью позицию. Предполагается, что его за это казнит Джон Сноу. На четвертом месте — Джорах Мормонт, заразившийся серой хворью.

Кроме того, среди претендентов на выбывание из сериала оказались Джейме и Серсея Ланнистеры, а также Эурон Грейджой.

А вот Бран Старк, Дейнерис Таргариен и Джону Сноу, по мнению поклонников, ничего не грозит и они с большой вероятностью выживут в новом сезоне. 

Премьера 7 сезона сериала ожидается 25 июня. Новый сезон станет предпоследним в "Игре престолов" и будет состоять из шести эпизодов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Звезда "Игры престолов" Кит Харингтон рассказал, как потерял девственность

По сюжету сериала "Игра престолов" герой Кита Харингтона Джон Сноу потерял девственность в пещере с одной из "одичалых" - рыжеволосой Игритт. На тот момент ему было 24 или 25 лет. Сноу стал хранителем Стены, тем самым добровольно отказавшись от секса. Однако на волне страсти он нарушил свой обет. А вот в реальной жизни Харингтон лишился девственности намного раньше.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях