Настя Каменских - об операции:  Попросила врача-хирурга, чтобы разрезал и заново сшил давнишний шрам

Настя Каменских - об операции: "Попросила врача-хирурга, чтобы разрезал и заново сшил давнишний шрам" [видео]

Настя Каменских: «Больше никаких операций в моей жизни». Фото: Instagram Каменских.

Несколько дней назад Настя Каменских переполошила всех своих поклонников, опубликовав снимок из больницы и упомянув, что ее снова ждет операция. Причем – на двух ногах. Подробности она описала уже в своем микроблоге NKblog.

 - Я нахожусь в больнице, потому что прошло шесть месяцев (после неудачного прыжка с парашютом. – Авт.). Приехала на третью операцию на ноге. Вы меня спросите, сколько можно с ней будохаться? Я вам отвечу: у меня там куча метала, можно сказать, что я Терминатор. И мне его нужно оттуда достать, - рассказывает Настя. - Параллельно я уже десять лет мечтала улучшить свой шрам, который остался у меня после давнишней аварии на левой ноге. И я попросила врача-хирурга, чтобы он мне этот шрам разрезал и заново сшил. Хочу, чтобы была тоненька ниточка, чтобы он был красивенький. Вообще после первой операции должно пройти от восьми месяцев – до года, и только потом можно вытягивать железо. Но мне сделали рентген, и врач говорит: "Да я вас хоть завтра могу резать". Поэтому на левой ноге переделываю еще плюс старый шрам. Теперь на моей ноге будет маленькая тоненькая ниточка. Я его никогда не стеснялась, можно даже сказать, что это была моя история, я его даже любила. Но, уверена, что вы меня поймете. Это была последняя операция в моей жизни, больше я ничего не хочу оперировать

Совет врача – 20 дней без нагрузок на ноги. Однако неугомонная Настя спустя пару дней после операции отправилась со своим тренером в спортзал. 

- Доктор сказал, что мне нельзя одновременно стоять на двух ногах, нужно переминаться. И вообще нужно себя поберечь. Танцевать на концертах нельзя. Заниматься спортом тоже нельзя. Но! Да, ноги у меня заживают, но верхняя то часть прекрасно себя чувствует. Поработаю над бицепсами и прессом – это можно делать сидя, - признается Каменских.

Певица говорит, что все эти 20 дней время будет отдыхать, реабилитироваться, кайфовать от жизни, потому что будет валяться на диване, читать книжки и смотреть любимый сериал "Место преступления: Нью-Йорк". И - есть только правильную еду, чтобы быть в красивой форме.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях