Бывшая участница  Фабрики звезд  испортила себя пластикой

Бывшая участница "Фабрики звезд" испортила себя пластикой [фото]

Комментарии: 6
Алекса шокировала поклонников своим новым сэлфи. Фото: Instagram

Бывшая подружка Тимати и экс-участница "Фабрики звезд-4" Саша Чвикова (она же Алекса) уже более десяти лет не выходит на сцену. После расставания с рэпером дочь донецкого бизнесмена разочаровалась в шоу-бизнесе и теперь занимается выпуском ювелирных украшений.

Под именем Алексы выходят массивные statement-кольца и серьги с крупными необработанными камнями. Однако, то, что осталось неизменным – это стремление сделать себя еще краше.

В погоне за совершенством, 28-летняя девушка, кажется, переборщила. На днях она опубликовала сэлфи, где видны следы недавней пластики - губы экс-звезды выглядят неестественными. Подписчики дизайнера украшений даже написали в комментариях, что сожалеют и не понимают, зачем "девушка сделала с собой такое?!".

Впрочем, сама Алекса во всех интервью отрицает, что когда-либо прибегала к услугам специалистов сферы красоты. Мол, все, что у нее есть – заслуга хорошей генетики.

Сейчас Алекса живет в Киеве, где и открыла свой собственный бизнес. Бывшая "фабрикантка" счастлива в личной жизни. Ее возлюбленный балует любимую подарками и путешествиями, о чем девушка обязательно рассказывает в Instagram. 

Судя по социальным сетям украинки, сейчас она поддерживает связь с еще одной участницей "Фабрики" и судьей "Х-фактор" Ириной Дубцовой. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях