Группа Mountain Breeze: После  Х-фактора  нам начали платить гонорары

Группа Mountain Breeze: После "Х-фактора" нам начали платить гонорары" [фото, видео]

Сейчас группа «Mountain Breeze» готовится к своему первому всеукраинскому туру. Фото: Олег Терещенко

Группа Mountain Breeze покинула шоу "Х-фактор 7" за  шаг до суперфинала. Несмотря на это, у  ребят появилось огромное количество поклонниц, и сейчас музыканты активно готовятся к сольным концертам.  О работе с Данилко, о дуэте с мировой звездой и гонораре Саша и Илья рассказали во время онлайн-конференции в "КП в Украине".  

- Что поменялось у вас после участия в шоу? 

 Саша: Мы сейчас готовимся к первому всеукраинскому туру, где наши поклонники смогу услышать и каверы,  и новые композиции. После "Х-фактора" мы решили - нужно не терять времени, развиваться.  Сейчас в родной Полтаве записываем треки, в Киев переезжать пока не планируем.  

- А гонорары выросли?

Саша: До "Х-фактора" у нас не было гонорара, теперь он появился (смеется). Мы просто записывали каверы для интернета и просто выступали для друзей и близких.   

- Как вам работалось с вашим наставником Андреем Данилко?

Илья: Нам повезло, что на проекте мы попали именно в команду Андрея. Не могу сказать, что мы с ним работали, наше сотрудничество было больше похоже на общение с другом. Он смешной, веселый и говорит всегда то, что думает. Именно Данилко нам порекомендовал писать свои песни.

Саша: К сожалению, во время участия в шоу с Андреем мы виделись всего лишь раз в неделю. Он всегда нас поддерживал и никогда не критиковал.  

 Участники группы  Mountain Breeze признались, что им посчастливилось поработать в команде Андрея Данилко и спеть дуэтом с Софи Эллис-Бекстор. Фото: соцсети

- Понравилось ли петь в дуэте с Софи Эллис-Бекстор?

Илья: Она мировая звезда, но было такое ощущение, будто мы с ней давно знакомы. Софи очень открытый человек, у  нее нет звездной  болезни.

Саша: Помню перед эфиром я никак не мог запомнить слова нашей дуэтной песни. Софи сказала мне, чтобы я не парился, ведь она их точно знает!

- А как дела с личной жизнью?

Саша: У меня нет девушки. Про отношения сейчас не думаю - у нас много дел, пока еще не время. 

Илья:  Я тоже абсолютно свободен. Конкретного идеала девушки у меня нет.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях