Памела Андерсон показала новое лицо и грудь на светском приеме

Памела Андерсон показала новое лицо и грудь на светском приеме [фото]

Комментарии: 1
Поклонники гадают: Андерсон сделала пластику или просто стала меньше краситься. Фото: EAST NEWS

Пару недель назад Памела Андерсон удивила неожиданным преображением. Актриса заметно помолодела, но вместе с тем стала выглядеть по-другому. Поговаривают - из-за неудачной пластики.

Видимо, чтобы ее легко узнавали, 49-летняя Памела приехала на светский прием 40th Best Award Gala в фешенебельном парижском отеле George V в наряде с впечатляющим декольте.

Актриса выбрала для светского выхода платье в винтажном стиле, с широкой юбкой и корсажем. Пышный бюст выпирал из выреза наряда, притягивая к себе взгляды окружающих.

Актриса выбрала платье в винтажном стиле.
Актриса выбрала платье в винтажном стиле. Фото: EAST NEWS

Гости вечера отметили, что с новым лицом актриса совсем не похожа на себя. Поклонники гадают: через какие процедуры прошла Андерсон. Есть и те, кто уверен, что звезда просто стала меньше краситься.

Сейчас Андерсон почти не снимается в кино, посвящая все свое время сыновьям Брэндону и Дилану, а так же борьбе за экологию и защите животных.

Помимо гонораров Памела получает доход от сдачи недвижимости в Канаде и Америке. Так что знаменитая блондинка вполне может позволить пожить в свое удовольствие, не думая о заработках.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

49-летняя Николь Кидман показала бюст на вручении премии

Отсутствие статуэтки не помешало Кидман стать главной звездой на красной дорожке. Актриса появилась не церемонии в изумрудном платье от Gucci, обильно декорированном пайетками. Настоящим украшением наряда стало глубокое декольте.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях