Роза Аль-Намри пошла под венец

Роза Аль-Намри пошла под венец [видео]

Вот так новости! Похоже (и, скорее всего, - да!) восточная красотка нашего ТВ, как поклонники называют Розу Аль-Намри, официально вышла замуж. Девушка опубликовала на своей странице в соцсети фото в подвенечном платье и фрагмент свадебного видеоролика.

- Готова, - написала она под снимком, а затем добавила, что это был лучший день в ее жизни.

Можно было бы подумать, что вся эта красивая шумиха - всего лишь фотосессия, которыми любят баловаться знаменитости. Но! Информацией об этом торжестве поделилось и агентство "Свадебная империя", которое как раз и занимается организацией эксклюзивных свадеб. "Такой современной и утонченной девушке, как Роза, нужен был особенный образ и особенное торжество! С любовью, к вашей индивидуальности! Невеста Роза Аль-Намри, - сообщается на страничке агентства в сосцсети.

Роза не очень любит распространяться о своей личной жизни. Как и сейчас – подробности за семью замками. Она даже не называет имя жениха.

Но если сложить все ее истории воедино, вот что получается. Впервые о том, что она не свободна, ведущая пост-шоу проекта "Холостяк" - "Как выйти замуж" - призналась во время интервью "КП в Украине" 15 апреля 2015 года. Тогда она рассказала, что ее избранник - кинооператор Алексей Ткаченко, внук актрисы Ады Роговцевой. Но была ли Роза замужем официально, она так и оставила в секрете.

- Меня все спрашивают, готова ли я выйти замуж, замужем ли я… Поскольку в мой паспорт никто не заглядывал, а о своей личной жизни я никому не рассказываю, то очень много обсуждений по этому поводу. Знаете, я - не из тех людей, которые будут выставлять в Инстаграм фото свадебных платьев на всеобщее обозрение. Когда придет время, я все расскажу. Я просто не хочу, чтобы мои отношения с мужчиной превращались в цирк, чтобы моя прекрасная семейная личная жизнь стала объектом для лайков. Молодой человек у меня есть, мы с ним живем, мы с ним находимся… в браке (ла-ла-ла-пам-пам), - говорила она в апреле 2015-го.

Дело в том, что Роза и Алексей знакомы с 17 лет, были в длительных отношениях. В какой-то момент Роза стала называть Алексея мужем. Когда ее расспрашивали о свадьбе, говорила, что как такового торжества не было, штамп в паспорте – это просто формальности, брак важен только перед Богом, и когда будет пышное торжество – они все всем расскажут.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях